Privacidad


BICO SAVANT hace de su conocimiento que la responsable del Tratamiento de los Datos Personales que se recaben como parte de su relación jurídica con la primera, será BICO SAVANT S.A DE C.V., misma que señala como su domicilio para los fines aquí referidos el ubicado en Calle Vancouver 105-A Col. Vista Hermosa, en Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64620.

Toda la información concerniente a su persona (en delante de los Datos Personales) serán manejada con absoluta confidencialidad y tanto la obtención, el uso, la divulgación, como su almacenamiento (en lo sucesivo el tratamiento) solo se realiza con la finalidad de (i) dar el debido cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación jurídica que exista entre nuestro entrevistado y/o trabajador, usted y BICO SAVANT, (ii) dar cumplimiento a la legislación aplicable, (iii) darle seguimiento a las solicitudes realizadas a BICO SAVANT, así como para realizar encuestas de retroalimentación y satisfacción, y (iv) con fines estadísticos, financieros, administrativos o de calidad. En virtud de lo anterior, a partir del momento en el que nos otorga su consentimiento BICO SAVANT podrá mantener en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda información que nos haya sido facilitada por usted a través de cualquier medio de los puestos a su disposición por BICO SAVANT a fin de recabar sus datos personales y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento vigentes.

Es importante hacerle saber que BICO SAVANT en todo momento se abstendrá de vender o arrendar sus Datos Personales a algún tercero.

CONSENTIMIENTO EXPRESO SOBRE EL AVISO DE PRIVACIDAD Hago constar que conozco y entiendo los fines y alcances del aviso de privacidad con que BICO SAVANT cuenta para la relación con terceros, por lo que otorgo mi total consentimiento expreso para que BICO SAVANT lleve a cabo el Tratamiento incluyendo, en su caso, la divulgación de mis Datos Personales en los términos de dicho Aviso de Privacidad.